Recensioni

Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are obligatory.
Your E-mail address wil not be published.
For security reasons we save the ip address 54.80.137.168.
It might be that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve our right to edit, delete, or not publish entries.
24 entries.
Manfred Hübner Manfred Hübner da Herne pubblicato il settembre 27, 2017 alle 2:15 pm:
Weil es uns im Juni d.J. am Gardasee und in der Casa Orchidea so gut gefallen hat, waren wir im September nochmals dort. Und was sollen wir sagen: Alles war wieder perfekt 🙂 Naja, außer das Wetter, aber da hat niemand Einfluss drauf 🙁 Wir können uns nur den anderen Gästen hier im Gästebuch anschließen: Lage, Betreuung, Verkehrsanbindungen und und und alles PERFEKT. Wir kommen gerne wieder 🙂
Braun Braun da D-Fredersdorf pubblicato il agosto 13, 2017 alle 12:21 pm:
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne hierher. Sowohl in der Casa Orchidea als auch im Hotel "Villa Tiziana" spürt man die Gastfreundlichkeit und die Herzlichkeit der Familie Menapace-Boschelli. Beide Häuser werden mit sehr viel Liebe geführt. Als Gast fühlt man sich rund um Wohl. Der Ort ist als Ausgangspunkt für die Erkundungen rund um den See bestens geeignet. Das Auto kann man getrost stehen lassen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die meisten Sehenswürdigkeiten sehr gut. Torri ist neben Lazise für uns der schönste Ort am See.
Wolfram Strunk Wolfram Strunk da Köln pubblicato il agosto 8, 2017 alle 1:31 pm:
Wir waren zu zweit 14 Tage in der Wohnung Typ A. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Alles war schön, praktisch und angenehm! Für sehr große oder sehr kräftige Menschen könnte die Dusche etwas klein sein, für uns (Größe ca. 1,76 m) war das aber in Ordnung. Die Lage ist hervorragend: zum Einkaufen, zum Bus, zur Fähre- und Schiffsanlegestelle, zum Strand (Kies, bitte an Badeschuhe denken!), zu vielen schönen Lokalen, alles schnell zu Fuß erreichbar. Trotzdem liegt das Haus angenehm ruhig! Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Torri hat uns von den Orten, die wir besucht haben, am besten gefallen. Ausflüge sind auch mit Schiff, Fähre oder Bus (klimatisiert) sehr gut durchführbar, auch z.B. nach Verona zur Arena, von wo nach dem Ende der Opernaufführung ein Sonderbus nach Torri fährt, für den man aber im Voraus in Garda Tickets kaufen muss. Wir können das Haus und den Ort wärmstens empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Manfred Hübner Manfred Hübner da Herne pubblicato il luglio 31, 2017 alle 8:10 pm:
Wir haben im Juni '17 zehn schöne Tage am Gardasee und in der Casa Orchidea verbracht. Lage ist super, schnell ist man im schönsten Ort am Gardasee: Torri del Benaco 🙂 Wir waren schon öfter im Haus, immer in unterschiedlichen Wohnungen und immer war es gut. Das Haus wird super geführt, wenn etwas nicht stimmte, war Omar sofort zur Stelle. Wir kommen wieder und wieder und wieder...
Anja Singh Anja Singh da Svizzera pubblicato il luglio 27, 2017 alle 2:31 pm:
Die Lage ist super Zentral gelegen, es ist alles in der Nähe was man braucht und trotzdem sehr ruhig. Wir wurden herzlich empfangen und absolut zuvorkommend betreut. Omar war bei jedem Wunsch und jeder Frage sofort für uns da. Wir würden das Casa Orchidea sofort weiterempfehlen. From Booking
Yuri A. Astrov Yuri A. Astrov da Russia pubblicato il luglio 27, 2017 alle 2:30 pm:
small town (that is Torry del Benako), comfort in the appartment, the appartment is very well equipped, easy to reach different places of interest (Sermioni, Malchezano, Verona and other even without renting a car), beauty of nature, people in Italy are very helpful. From: booking
Katarzyna Kubiak-Jansche Katarzyna Kubiak-Jansche pubblicato il luglio 27, 2017 alle 2:28 pm:
Ein perfektes Wochenende am Gardasee!!! Gute Lage, in 3-4 Minuten ist man im Zentrum des Städtchens. Der Pool war eine nette Überraschung. Parkplätze bei der Unterkunft, groß genug auch für längere Autos. Wegen Überlastung gab es ein paar mal Stromausfall, gerade natürlich beim Kochen. Eine unangenehme Situation, jedoch eine schnelle Reaktion des Personals hat das Abendessen doch noch gerettet! From: Booking
Dagmar Nießen Dagmar Nießen da Dinslaken pubblicato il luglio 21, 2017 alle 12:25 pm:
Wir waren 13 Tage in Torri und haben von Freunden die Unterkunft Casa Orchidea empfohlen bekommen. Der Vermieter war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben eine großzügige und sehr saubere Wohnung / Pool Anlage vorgefunden. Torri ist in 5 Min. zu erreichen, und einer der schönsten Orte am Gardasee. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Brigitte El Kharouay Brigitte El Kharouay da Herzogenrath pubblicato il maggio 27, 2016 alle 9:23 pm:
Wir haben 11 wunderschöne Tage in Torri verbracht. In unserer Unterkunft Casa Orchidea haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es war kein Problem, unseren kleinen Hund mitzunehmen. Die Anlage ist sehr gut erhalten und wird liebevoll gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt voll und ganz. Familie Menaspace Boschelli sind sehr gute und freundliche Gastgeber. Casa Orchidea könnte für unseren Urlaub eine Daueradresse werden.
Heiko Pfaff Heiko Pfaff pubblicato il agosto 31, 2015 alle 6:26 pm:
Wir waren im August 2015 in Torri und wurden verwöhnt von schönen Wetter und einer echt super Appartment Anlage. Von der Reservierung (auch Wunsch der An-Abreise am Sonntag war möglich. Hierfür nochmals vielen Dank) über die Schlüsselübergabe und Abreise hat alles reibungslos geklappt. Die Appartments verfügen über eine gute Ausstattung und sind entsprechend in den vorherigen Beschreibungen (e.g voll regelbare Klimaanlage, TV, WLan etc.) ausreichend beschrieben. Besonders hervorheben möchte ich zuden die Poolanlage. Mehr als ausreichende Anzahl von guten Liegen und Schirmen und es ist sogar ein seperater Whirlpool vorhanden. Zwar haben die Appartments grundsätzlich keinen wirklichen Seeblick, aber die Lage zum Ort (der gemütliche Ortskern ist nur einige Schritte entfernt) als auch das gute Preis - / Leistungsverhältnis ist echt gut. Noch etwas zum Ort. Wir sind schon in einigen Ortschaften am Gardasee gewesen. Grundsätzlcih sind die Ortschaften echt überall schön. Torri hat jedoch den Vorteil etwas kleiner zu sein, aber dadurch ist es noch weniger überlaufen. Wir kommen bestimmt wieder.
Jörg Jörg pubblicato il luglio 26, 2015 alle 2:57 pm:
Waren im Juli in dieser Unterkunft und hatten das Apartment B. 1. Netter und freundlicher Vermieter + 2. Sehr schöne Lage + 3. Schöner Pool + 4. Alle Zimmer klimatisiert + 5. Sehr hellhörige Anlage (Schlafzimmer) - 6. Kleines und in die Jahre gekommenes Bad (sehr kleine Dusche) - 7. Vereinbarte Zwischenreinigung der Wohnung hat nicht stattgefunden -
Fam. Zimmermann Fam. Zimmermann pubblicato il agosto 15, 2013 alle 3:42 pm:
Wir waren Anfang August (2013) im Casa Orchidea in Torri del Benaco und hatten das Apartment B. Die Apartments sind ja hier auf der Home Page sehr gut beschrieben, so das man sich eine Vorstellung machen kann. Jetzt kommt’s, wir waren alle 4 so positiv überrascht vom Orchidea, das dies bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Orchidea gewesen sein wird. Auch der Ort Torri ist sehr schön, alte Häuser, enge Gassen, genau so wie man sch Italien vorstellt. Zum Fazit: Gastfreundschaft vom Hausbesitzer 10 von 10 Apartment 10 von 10 Lage des Apartments 10 von 10 (kein Staßenlärm, dennoch sehr Zentral gelegen) Einrichtung und Sauberkeit inkl. Pool 10 von 10 Also eine glatte 1*.
Fam. Nebendahl Fam. Nebendahl pubblicato il agosto 9, 2013 alle 3:20 pm:
Wir (5 Pers.) haben im Sommer 2012 und 2013 unseren Urlaub im Casa Orchidea verbracht und können uns den anderen Einträgen nur anschließen. Super saubere Wohnung, tolle gepflegte Anlage, sehr nette Vermieter. Wir hatte erholsame Ferien und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an Massimo.
Gisela Witt Gisela Witt pubblicato il novembre 5, 2012 alle 12:13 pm:
Wir waren im Sommer in Torri del Benaco und haben uns direkt in den Ort verliebt. Gestern haben wir unseren Urlaub für 2013 gebucht. Natürlich wieder im Casa Orchidea, weil es hier einfach perfekt ist. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Konopa Kerstin Konopa Kerstin pubblicato il settembre 15, 2012 alle 10:06 pm:
Wir hatten sehr schöne Tage im Casa Orchidea! Vielen Dank für die freundliche Betreuung! Man merkt deutlich, dass viel Mühe in die Pflege der Anlage investiert wird. Die Wohnung hat für uns keinen Wunsch offen gelassen! Eine wunderbare Lage, ruhig und doch zentral. Parkplätze direkt vor dem Haus, eine super saubere, gepflegte, gemütliche Ferienwohnung. So kann man seinen Urlaub auch genießen!
Familie Auer Familie Auer pubblicato il agosto 16, 2012 alle 6:36 pm:
Wir waren vom 21.07.12 bis zum 04.08.12 zum dritten mal in Torri del Benaco und zum ersten mal in der Casa Orchidea und wir müssen sagen diese Unterkunft war die beste in der wir jemals am Gardasse gewohnt haben. Wir waren zu dritt, hatten Ferienwohnung Typ B und somit Platz ohne Ende. Wie in den anderen Kommentaren zu lesen ist in der Ferienwohnung alles vorhanden was man zum kochen braucht. Wir selber haben aber nur einmal gekocht. Der Vermieter ist sehr nett, die Anlage und der Pool sind in absolutem TOP Zustand. 3 deutsche TV Programme…na und !! Torri ist für uns der schönste Ort am Lago di Garda, so schön das wir im Alter hier her ziehen wollen !! Einzig wenn Sie Kinder zwischen 16 und 18 haben, ist in Torri vielleicht zu wenig los. Da ist man in Garda selbst vielleicht besser aufgehoben. Nochmal unsere Wertung: Unterkunft und Vermieter 10/10 Pool 9/10 Torri 10/10 (6/10 für größere Jugendliche) Wir kommen mit Sicherheit wieder ! Vielen Dank für alles und Grüße Fam.Auer
Brigitte El Kharouay Brigitte El Kharouay pubblicato il luglio 25, 2012 alle 12:47 pm:
Tolles Appartement, sehr sauber und ruhig, Die ganze Anlage wird fürsorglich gepflegt, täglich sauber gehalten, incl. Pool. In ein paar Minuten ist man im Ortskern. Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus. Wir hatten Klimaanlage, Wlan, Fernseher, Kaffeemaschine, Safe. Auch das Bad/Dusche waren sehr sauber. Nach einer Woche wurde die Wohnung gereinigt, es gab neue Bettwäsche und neue Handtücher. Der Vermieter ist sehr freundlich und unkompliziert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut!!! Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben und waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal da.
Familie Axinger Familie Axinger pubblicato il giugno 7, 2012 alle 7:34 pm:
Wir sind zum 2-mal bei Casa Orchidea und das soll nicht das letzte mal gewesen sein. Wir waren schon bei vielen Orden am Gardasee aber keine war so Sauber. Eine sehr saubere Appartementanlage, in sehr guter Lage fast direkt in Torri del Benaco ,einer der schönsten Orte am Gardasee, wie wir finden sehr ruhig. Der dazugehörige Pool ist auch sehr sauber (wird täglich auf Sauberkeit hin kontrolliert) und von der Größe vollkommen ausreichend zum Sonnen und Baden. Die Wohnung war super ausgestattet (kleine Küchenzeile, Kaffeemaschine findet man sonst nirgendwo, Wohnzimmer mit LCD TV ( 3 Deutsche Programme), Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad mit Dusche). Zu dem Preis ist die Anlage wirklich sehr zu empfehlen. Sauberkeit 1 * Pool Sauberkeit 1 Lage 1 Ausstattung 1-2
Paola, Cantoni Paola, Cantoni pubblicato il ottobre 19, 2011 alle 10:47 am:
Appartamento tranquillo, riservato, confortevole Ancona (it)
Thomas Zech Thomas Zech pubblicato il ottobre 19, 2011 alle 10:46 am:
super Lage, in 2 Minuten im Ort Torri del Benaco, trotzdem relativ ruhig gelegen abseits der Hauptstrasse, - sehr netter Vermieter, - saubere Wohnung und Anlage incl. Pool Potsdam (DE)